Прерванный полет

Генрих
Погибшим в авиакатастрофе в небе над Германией.


Боль!
Сдавила сердце боль.
Скорбь!
Зажала душу скорбь.
Ночь!
Зачем трагедией, ты сделала полет.
Черт!
Я знаю, он включил автопилот.
Жизнь!
Дала нам несколько секунд.
Врут!
Газеты, как всегда про русских врут.
Крик!
Сорвался с губ и улетел.
Бог?
Не верю я, что этого хотел.
Плачь!
Дождем земля  по нашим душам плачь.
Теперь не  важно, кто был наш палач.

          05.07.02