О снегопаде на Стихире обзорное

Wolka
Снег растаял и снова выпал,
Над землею – нездешний свет.
Миллионами снежных ликов
Нам снежинки глядят вослед.

Все, что кончилось – снова будет,
Время круглое - как кольцо.
А снежинки нас строго судят,
Черт, у каждой – «свое лицо»!