Из себя вытаскивать по букве чьё-то безысходное Увы!..

Ничья
Этот поезд едет в никуда -
Отчего же не могу проснуться?
(Не)любви-(не)жизни хвостик куцый
Предъявлю в день должного суда:

Мол, ждала, писала, ставить точки,
Впрочем, не любила никогда...
А теперь лишь талая вода
В пригоршне у Бога-одиночки.