Право выбора

O.S
Давайте выберем большой и толстый зад
И станем целовать его взасосно.
Он будет самый лучший "демократ".
У нас такое сделать очень просто.

Мы заднице воздвигнем монумент
И будем как святыне поклоняться.
Ведь каждый "демократ" имеет зад.
Которым так приятно любоваться.

Ему усердно будем мы служить,
А он напишет нужные законы:
"Что делать, чтобы лучше стало жить?",
"Чем можно осчастливить миллионы."

У нищих демократия - мираж.
Богатый вор всегда стоит у трона.
И пусть народ давно живёт как скот,
На задницу оденет он корону.