Солнце всходит и заходит

Пётр Брок
Солнце всходит и заходит
Птицы летят на юг
Люди приходят и уходят
Ты просыпаешся вдруг

Картинки нарисованы не ровно
Видно дрожала рука
У Ангела или Черта
Ты видишь одни облака

Ты видишь опять, ты слышишь опять
Когда тебя начнут....

Зиму скоро сменит лето
За летом опять зима
В моей руке котлета
Ты видишь она одна

По белой реке плывет камень
Закрой глаза и удивись
Забудешь имя и знамя
Вот она синяя высь

Ты видишь опять, ты слышишь опять
Когда тебя начнут....

Солнце всходит и заходит
Птицы летят на юг
Люди приходят и уходят
Ты просыпаешся вдруг