Буквы сложатся в слова

Абнера
Буквы сложатся в слова,
Слово встанет в предложенье,
Рифма сложит сихтворенье,
Я, наверно, не права,
О тебе слагая строки
В свете лунного луча,
Чтобы стих мой зазвучал.
Для любви отдать все соки,
Все таланты я готова.
Жизнь отдам я за тебя,
Смерть пожертвую любя,
Но не стоишь ты такого.
Ангел мой, любовь моя,
Ты меня, увы, не любишь,
Отворачивая взгляд, душу губишь!
Но тебя я помнить буду,
В сердце образ сохроня.