Сигарета

Абнера
Зажжена от адова огня,
Погубит нас простая сигарета.
Лишь ангелы, обиды не храня,
За глупости не требуя ответа,
Прольют слезу над нашими телами.
Оставим след мы нашими делами,
Останется потомкам наш портрет,
Составленный из дыма сигарет.