Деревья золотом оделись...

Абнера
Деревья золотом оделись,
И птицы перестали петь.
И души наши огляделись:
Теперь им некуда лететь.
Мечты мои давно разбились,
Твои все – ветром унесло.
Так почему мы не простились?
Судьбы не повернули колесо?
Теперь нам в вечность надобно ступить,
Держась за руки, чтобы не расстаться!
И мы друг другу всё должны простить,
Чтоб в звёздной темноте не потеряться