Воздушный замок

Абнера
Воздушный замок я построю
На облаках и в небе грёз.
Я от тебя ничто не скрою:
Ни правды и ни горьких слёз.

Тебе я посвящу стихи
И заклинание одно
О целой силе всех стихий.
Всё для тебя лишь одного.