Скрипочка

Прытков Валерий
                посвящается моей дочери Полине

Я в руки скрипочку беру,
И в зале люди затихают.
Я вам мелодию дарю -
Ну кто еще, как я, сыграет?

Пускай пока не чистый звук,
Пускай я в такт не попадаю,
Но скрипочка - мой лучший друг,
Я с нею в "музыку" играю.

Мы снею вместе погрустим,
Мы с нею вместе посмеемся,
Мы в стае птичьей пролетим,
И ветерком в окно ворвемся!

Я в руки скрипочку беру,
И в зале люди затихают.
Я вам мелодию дарю -
Ну кто еще, как я, сыграет?