Обо мне от Александра NY

Ks
Неадекватность этой мисс,
Отсутствие в душе актрис,
Её  черты и хулиганство-
Есть узаконенное пьянство.

В ней не поселится покой,
Он чужд сей даме роковой.
Но рок капризное дитя,
И за нос водит не шутя.

Я только за руку беру
И сам как юноша дрожу.
Моя амур мне бросит взгляд,
И я уже как мальчик рад!

Про эту..  сколько не пиши -
Не описать её души.
Я за неё на смерть и в бой!
Но только бы была со мной!