Пометь в своем календаре...

Коля Захаров
Пометь в своем календаре
На всякий случай встречу
В каком-нибудь глухом дворе
В любой осенний вечер.

Назначь на выбор свет и тень,
Стеной, волной, каскадом
И будет точно этот день
Однажды мной угадан!