Твои глаза

Французов Виталий
Морской волной
И океана глубиной
Твои глаза вдруг
Что-то сделали со мной

Из тысяч грубых голосов
Из миллионов телефонных номеров
Я набираю циферки твои
Чтобы услышать голос твой

Чтобы на место стала ось Земли