Где-то

Геннадий Андреев
Сентябрь. Где-то осень стучит в окно
Пожелтевшей листвой.
Где-то – за морем бескрайним,
Где-то – в далеком краю,
Где любимая смотрит в окно,
Где в объятиях, будто в раю,
Поцелуй позабыт недосказанным,
Мир наполнен тобой.
Солнце ласково гладит лицо
Добрым теплым лучом.
Там, где ждешь меня ты,
Где прочнее обмана кольцо,
Снег – чернее фаты.
Где Единственной будет любовь
Сердцу лучшим врачом.