А что могло случиться с нами?

Непрощённый1
Я помню каждое мгновенье
Слиянья двух горячих рук,
Я помню каждое движенье,
Что диктовал мне мой испуг.

Я помню всё, но грустно где-то:
Ведь всё могли мы изменить
И в недалёкое от детства лето
Смогла меня бы ты простить*…

Не заслужил иль позабыла –
Теперь не важно уж давно,
Я знаю лишь, что это было,
Пускай всё было так давно.

И знаешь, стыдно признаваться,
Ведь лишь прохлада  на губах
То есть запрет был целоваться,
Что главным был в моих годах.

Тогда не знал, теперь забыто
И голод ласк затем притих,
Мечтанье вечер в тот разбито,
Теперь же… Это новый стих.
                17.10.02 0ч40мин