Ты в халатике этом как белочка

Александр Сухов
Ты в халатике этом как белочка
Замеревшая на скаку
Здравствуй, славная слабая девочка
Не таи от меня тоску
Ты в больнице, которой не надо бы
В зал выходишь, уставшем от встреч
Непослушные слезы падают
Успевая сердце обжечь
Ты авоську нелепо – громадную
Обнимаешь, застыла в слезах
И стоишь так, до боли нескладная
“Чебурашка” с печалью в глазах
Ты стоишь, до боли любимая
И родная, как никогда
Юля, Юлечка, Юленька милая-
Голубая моя звезда!
Я тебя и ласкал, и баловал
Как умел. Ты меня прости.
Дай – то Бог мне хоть самую малую
Часть беды от тебя отвести.