Бессоницы

Luciana
На память повешены,
Мы стали как лешие,
Крадёмся за тенью бессониц
В покрове осенних ночей,
И в воздухе свечи
Расставим как свечи мы,
Ловя закоулки собственных снов.
На лунном распутье,
Где прутья и сучья
Городят тюремный заслон.
Увидим…полюбим,
Заплачем…и спрячем,
Обидой накроем,
Кто нас обозвал.
Мы все словно здешние,
И в чём-то замешаны,
Хотя…мало,
Кто верил
И хоть чуточку знал.