Вам о России

Макар Ругонов
Россия, что ли, не страна?
Заткнитесь, бездари слепые,
Засуньте ноги в стремена,
И – вон отсюда, из России!

Витая в нескольких мирах,
Я четко понял, где спасенье:
Везде невежество и мрак,
В России – вечный День рожденья!

Россия – мегаматерик,
Вселенской совести мерило,
И как ты здесь не матерись,
С тобой всегда святая сила!

Поскольку я авторитет,
Россию чудом объявляю.
Нигде такой России нет.
А я россий немало знаю