Баллада о вечной любви

Avantage
Кто-то сказал, что любовь, как и все мы, не вечна,
Кто-то ведь должен ей кров дать и как-то кормить,
Кто-то в ответ пошутил, засмеявшись беспечно,
Кто-то задумался: что ж это значит – "любить"?

Я не волнуюсь о вечном, но всё-таки знаю,
Что даже вечность секунды включает в себя,
Чтобы любовь в мире вечно была бы живая,
В каждом мгновении жить кто-то должен любя.

Может быть здравого смысла во всём этом нету,
Только иначе, наверное, жить не смогу,
Чтобы любовь не покинула эту планету,
Жизнь и любовь я свожу на одном берегу.

Жить для меня означает влюбляться безмерно,
А без любви, может быть, мне не стоило б жить…
Вечной любовь на земле не бывает наверно,
Но, даже если и так, я не брошу любить…