На халу

Ниушта Уоука
Сладка хала
от нахала
Зла маца
от наглеца
На кой хрен ты отдыхала
Нагишом у беглеца?

Ножки стынут
Кучки зябнут
Ножик скину
В ручки саблю
Коржик в спину
Вот, досадно!

Это ты же -
Для престижа
Рыбы рыжей
Не прельсти же
Грушей с грыжей
Попади же
В чижик пыжик
Но не ниже!