Затеянный мир

Ниушта Уоука
(Парк юркого периода)

Вблизи из ауры на мраморе
Копти редактора в добра море
Как дик плод ока с горизонтом
Сползая с их дивана в Дон там

Похвал лоза у русых бицепсов
Хандрит в котяре ум амбиций псов
Стегал цех фал руды трудом
Корыт базар в тирана дом

Зарёй зарёванные заросли
Тирана зря ворам в глаза вросли
Стекают стеклами азарта
Который ныне - стих, а завтра...