Прыщи прощения

Ниушта Уоука
Проси прощения,
Тащи
Пращу крещения.
Груз отвращения
Взыщи,
Ищи отмщения.

Прочти прошение,
Туши
Рост устрашения.
В простынь крушения
Дыши
Про стыд сношения.

Простор общения
Тряси,
Просей вращение.
Прости смущение,
Трещи
Прыщом сгущения.