Осенняя разлука

Зайка Украина
Вот и все! Наступила осень!
Льют дожди, реже светит солнце.
Скоро ты улетишь в свой город
Мне останутся: дождь и холод...

Твоих глаз не увидеть больше,
Твоих слов не услышать вовсе
И улыбки твоей не будет и звонков
Ничего не будет.

Лишь останутся в памяти встречи,
Твои сладкие, страстные речи,
Разговоры по телефону,
Горько думать, что ты не со мною.

Но пройдут, отгремят тревоги,
Позовут вдаль меня дороги,
Но нигде на земле нет другого,
Нет нигде на земле такого,

Не смогу я забыть тебя, милый,
Разлюбить не хватает силы.
Хоть пройдет много лет И что же?
Разлюбить не смогу. И все же...

Не могу я держать тебя силой,
Не могу приказать, мой милый.
Значит, счастье промчалось мимо,
Не моё это счастье было.

Стисну зубы, но плакать не буду,
Испытание жизни - всюду!