Осеннее

Alina
Размыта, как осень.
Минуя желтое, сохну в синь.
Небо плачет моими глазами.
Иногда закуривает…
Давно молчит.

Удерживаю ожидание.
Желание питает сон.
А страх гнет к земле.
Что-то погасло,
перегорев.

Слова продолжают
Отбиваться,
Оставляя одну
Пустоту.
Сосуд без содержания
Так хрупок!

Я…

01.10.02.