Ода женатому мужчине

Серж Усманов
Я с женщиной шикарною знаком –
Она женатых любит лишь мужчин,
И только их зовет в свой теплый дом.
Ведь у нее на это – пять причин!

Причина первая, я думаю, понятна –
За ними женщина заботливо следит.
Они всегда ухожены, опрятны –
Ведь важен в человеке внешний вид!

Второй причиною по важности и весу
Умение держаться «на коне» -
Они в себе убили дух повесы,
Надежны и уверены вполне.

Затем идет умение пленить
Лишь взглядом и изяществом движений -
Такая связь не рвется, словно нить,
Оставив за собой клубок волнений.

Не самое последнее по счету,
Что поведенье не похоже на клише.
Они уже давно не обормоты,
И чистоплотны очень в сексе и душЕ.

Но всех важней последняя причина:
Вам с гордостью о ней хочу сказать я.
Женатый, как известно всем, мужчина
Мудрее холостых своих собратьев!