Двое из сердца выходят

Даниил Боченин
Двое из сердца выходят,
песенку напевают.
Двое - стальной иглою.
Песня - ниткой суровой.

Друг на друга не смотрят,
дышат легко, неслышно.
Стежок за стежком - скоро
будет сердце зашито.

Песенка незатейлива -
забылась, едва затихла.
Двое из сердца выходят,
сделав свою работу.

2002*