Новогодняя ночь

Ольга
Хлопья снега парят за стеклом.
У окна, в полумраке я жду,
Этой ночью, последней в году,
Жду, что ты постучишься в мой дом.
Век уйдет вместе с боем часов,
И в мерцающем лунном сияньи
Мы одно загадаем желанье,
Понимая друг друга без слов.
Светлой музыкой будет звучать
Звон хрустальных бокалов в тиши,
И сольются в одну две души,
Наложив на два сердца печать.
И пока, от рассвета сгорая,
Не расступится вечная тьма,
Нас сводить не устанет с ума
Новогодняя ночь колдовская.