Старик

Вахо
Cтарик узнал смысл жизни, смысл случайных слов,
Судьбу людей в его кирпичном доме ,
Узнал , зачем бежит по жилам кровь,
Узнал всё то что нас ночами томит.......


Старик узнал , как людям дальше жить, 
А может то, как жить нам бесконечно.......
Старик узнал , кого и как любить......
Вот только умер......слишком быстротечно......