Под небом моей комнаты

Вахо
На улице погода тихо шепчет „фак ю“,
Но в небе моей комнаты как днём светло
Лежу вверх животом и думаю «дурак я»
Свети мне люстра ,правда, мне от тебя тепло


Скрестив ногу с ногою как осла с коровой
Я получаю грустный гнустный результат
Под небом моей комнаты тепло и очень клёво
И видимо кроме меня никто не виноват


Все мысли о глобальном неизбежном одиночестве
Как мухи безнадёжно бъются в потолок
Глотать солёное мне как всегда не хочется
Под небом моей комнаты я всё же одинок


Паук в углу плетёт свои загадки
Последняя загадка скоро будет решена
Вселенная уменьшилась на несколько порядков
Под небом моей комнаты кончается она....