сказочное

Константин Прохоров
Еще горбунок не исправлен,
И стрелы летят наугад,
Молочные реки (где спальня)
В кисельных текут берегах.

Аленушка брату не сторож.
Ванюша – такая судьба –
Допился до горького вздора,
Из сотен следов похлебал.

Теперь он отчеты о новом,
Стихи как остался ни с чем
Страдальческим смайлом басовым
В своем начинает ключе.