Развели

Keanu Reeves
ночью осенней зябко в пальто бумажном
холод сбивает с толку - о самом важном
в эту минуту ты позабыл: выходит,
что до сих пор мосты над невой разводят

вот, разомкнулся медленно мост дворцовый
/* выпали всуе два нецензурных слова */
к небу поднялись две симметричных части -
это окно в европу открылось настежь