Позвони! Марго

Энди
Почему я счастлив, когда ты звонишь?
Я твой голос слушать готов бесконечно.
Я грущу, смеюсь, улыбаюсь, малыш,
Ненавижу зиму. Пусть будет вечно
Лето. Несоизмеримо теплые закаты.
Осень. Листья желтые. Скамейка в парке.
Пиво в банках. Разговоры. Взгляд. Ты.
Ветер встречный. Губы на прощанье. Жарко.
Просто ты со мною сердцем говоришь,
Только не разбей его, будь осторожна.
Почему я счастлив, когда ты звонишь?
Потому что, быть счастливым мОжно…