Желание

Крутова Марина
                           Посвящается моему хорошему знакомому - далёкой
                           искренней влюблённости - который сыграл
                           большую роль в моей судьбе и научил
                           меня жить... 


Признанье честное в любви
Объединяет нас с тобою.
Друг другу мы не суждены -
Так нашей решено судьбою.

Но я хочу с тобой сейчас
Безумной жизнью насладиться.
Без лжи, обмана и прикрас
В твоих объятьях очутиться.

Забыв себя твоею быть,
Не думая, что будет дальше.
О мненьях общества забыть,
Не слыша глупых слов и фальши.

Не видя зависти в глазах,
Не слыша сплетен за спиною,
Твоей лишь быть,забыв про страх,
И также обладать тобою.

Почувствовать касанья рук,
Прикосновения, объятья,
И лёгкий ощутить испуг,
Когда с меня ты снимешь платье.

От поцелуев губ твоих,
От взглядов неприкосновенных
Дрожать, и видеть ясно в них
Желание плодов запретных...

...Но ночь пройдет, наступит день,
И я, с печальною улыбкой,
Уйду, оставив только тень,
Растаяв с утреннею дымкой...