Обретение

Morringel
О грани сознания
Мысли точились
В клетке незнания
Долго томились
В процессе искания
Жизни пути.
Порой всуе деяния
Давали прийти
Пьянящих видений сиянья
Души утомлённой моей.
И только они
Принуждали быстрей
Очутиться там, где огни
И свет режет сильней,
Где никогда не будет войны
Меж грехом и раскаяньем…
Любой, уже свободной души!
(29.08.02)