Я, на минуточку, влюбилась!

Наталия Костровская
Я, на минуточку, влюбилась!
Не просто так, а навсегда!
Такая вот фигня случилась,
И затянулась на года...
Жила-была, тебя забыла,
Конечно, помнила - немножко,
И вдруг случайно мне на мыло
Нарисовался ты, Сережка!
Теперь не знаю, в чем тут дело:
Подарок, иль - наоборот?
Я вспомнила! И обалдела:
Какой был милый обормот!
Брюнет!Иль нет? Большое - тело?
Слегка в подробностях забылась:)
Но главное: я ж так хотела!
Я ж, на минуточку, влюбилась!!!