О Боге...

Иван Левицкий
Бог - это люди, в которых Верю,
Бог - это место  где я Живу,
Темное звездами - Не измерю...
Увидеть, словами светя, Смогу.
Я не боюсь кустов колючих,
А ты не читал ошибок сор...

Молчим сторонами от лика того,
Кто нам возражает, что
                ЗНАЕТ
                Его.