МосьКит

Ниушта Уоука
Летит отчаянный москит
И шум мотора в небе тает.
А для чего ему мозги?
Ведь он и так летает!

Как и в тебе, в нем чья-то кровь,
Но в нем поет иная Лира.
Его тончайшая любовь
Пронзает шкуру крокодила.

Летит отчаянный москит
Над нашей жизнью, трижды тленной.
Он был когда-то Одессит,
Теперь он - Гражданин  Вселенной!