Как чужие, шагаем на встречу...

Антон Вольнов
Как чужие, шагаем на встречу
Но попробуй поспорить с судьбой.
Твою нежность случайно замечу
И в объятия, как на разбой.


Ты прости, что я так беспечен
И мой голос грубеет порой.
Всё как прежде, но наш век не вечен
Ты прости, что сейчас не с тобой.