Другой поднимет белый веер After Артис

Docking The Mad Dog
                                       …Ты уронила белый веер
                                       Заката дня, заката дня…

                                       О, как в тебя я слепо верил
                                       И как обманывался я!
                                       ......
                                       …Другой поднимет белый веер
                                       Рассвета дня, рассвета дня...
                                                    Артис


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"…Другой поднимет белый веер",
другой коснется губ твоих
и пальцы с холода согреет.

И музыкой для вас двоих
покажутся стенанья ветра
и шелест листьев за окном.

Любовь моя, ты бродишь где-то,
но в измерении другом...

Моя любовь... Ты мне приснилась?
Приснилась...
Белой полосой
                          на пальце след...
Как сердце билось,
когда я слышал голос твой!

Готов был бросить всё я ради
тебя...

Тебя..
                          увел другой.
И значит снова водка, @ляди?
Но, разве в этом есть покой?

Постой!
Уже...
                          Уже не верю.
Скажи мне, помнишь ли меня?

"…Другой поднимет белый веер
Рассвета дня, рассвета дня…"





17.10.2002