Глупая любовь

Энди
Знаешь, глупая любовь,
В чем-то ты права…
И когда соприкоснутся
Наши рукава,
Сердце ровно застучит,
Словно метроном.
Будешь грезиться всего-лишь
Странным, грустным сном.
Знаешь,  нежная любовь,
Если встречу, вдруг,
То уже не засмеемся,
Не возьму я в круг
Рук своих. Глаза молчат.
Тишина. Покой.
Нужно сердцем говорить,
А не головой.
Знаешь, странная  любовь,
А ведь ты - жива.
По-большому счету, в чем-то,
Все-же не права.
Ничего не происходит
В мире без потерь.
Все пройдет. И ты пройдешь.
Умирай скорей…