Жизнь на холсте...

Asmodeus
Дубовая рама висит на стене,
А в ней жизнь застыла,
Жизнь на холсте.
Разбросаны краски
По ткани рукой,
Здесь кисть совершала
Заход новый свой.
Ложилась слоями,
Немного стекая,
Та краска с палитры,
На солнце играя.
То тени, то блики,
То ветер, то пыль,
Ее посещав
оставляли следы.
Следы…
следы того времени
Теперь на холсте
В прекрасном творении,
Что висит на стене.

P.s. посвязаеется моему деду А.В. Савицкому