смело

Near
Смело. Зима. Своим шагом к моим тактам
Так- там- так- там
 там- так на тротуаре в трауре
 мертвые
Почему-то зеленые листья.
Остров Fijy не за горами (в Астрахани).
Пиво не в холодильнике.
(Юлька в Питере).

Перегары с утра остаются инеем
На стеклах автобусов
Царапают нецензурное
Вызывают трещиной у лица улыбку на
Стянутой коже 
Прохожие

Спрятались в коконы
Глупые. Нежные…… Рожи.
С утра почти всех ненавижу.
Особенно достающие черные
Лица , по каждому поводу
двигающие мою стенку (мужа)
Шевелением брюк

В мою сторону
как всегда дует ветер
Пробирается под рукавами
кусает в поры
замерзшего тела
Маленькими ампулами
Льда
вчерашние любовные темы

Жалость к себе с утра
Просыпается раньше
Чем высуну ноги из-под
Одеяла.  Я
кажется очень устала
Однако мешает остро чувствовать
Отмороженность состояния.

Холода приближаются.
Чувствую конец света.
В общем надо кому-то додуматься
Взять и заморозить для меня на зиму лето.