L.. S

Вадим Брэд
Мой друг, на этом шаре мира
сидишь, обняв свои колени 
Ты бога чудное создание,
а я  бездарное гоненье.
Здесь разум слаб, и кто сильнее,
что пересилит в этом мире,
Был рай, стал ад, лишь в том  прозренье,
что все порочно здесь и ныне.