Нежное наблюдение

Аминов Ренальдо
Златистый лучик перебрал ресницы,
Тепло скатился по щеке, затем к губам,
И тайно нежил поцелуем…

Улыбкой искренней и чистой,
Прониклось юное лицо,
Хочу, как лучик тот лучистый,
Слегка дотронуться его.

К чертям нелепое сознание,
Моих бессмысленных идей,
Я знал всегда – моё призвание,
Любить её и быть лишь с ней.