Мы с тобою в разлуке и небо нам давит на плечи

Наталья Мурзина
*  *  *
Мы с тобою в разлуке – и небо нам давит на плечи.
Наше время скитается где-то озябшим дождём.
И дурак-календарь не торопит короткие встречи.
Ожиданьем, как слякотью, болен нетопленый дом.
Я с тобой: это значит – промчатся века-расставанья,
И вернётся покой, и срастётся нецелая нить.
Наше время однажды найдёт нас сквозь все расстоянья
И прольётся над нами дождём, торопящимся жить.