СОН

Солнечная Женщина
Снег с дождём – на деревья, на лица,
А машина, как маленький дом…
Это сон. Всё, конечно, мне снится –
Поцелуй твой - пьянящим вином…

Я взглянула в окошко под утро -
Как погода и что меня ждёт?
Небо серое хмуро и мутно,
Снег с дождём за окошком идёт

Снег с дождём – на деревья, на лица
Мне напомнили, что было сном.
Послевкусие длится и длится
Возбуждающе-нежным теплом…