Эпиграмма

Snoz
Великолепная игра!
О, наслажденье от искусства,
Словесный напустив туман,
Перемешать дела и чувства.
Что за изысканный снобизм:
Для фейерверка словоблудий
Измыслить изощренный смысл,
Доступный лишь отдельным людям.
Безумная игра ума,
Жонглерство гаммой настроений…
Какая прочная тюрьма
Для чувств и добрых побуждений.