Мы вернулись

Маргарита Ветрова
Разрывает небо осени облака,
Суета запруженных улиц манит,
Мы так долго шли с тобой к началу начал,
Мы вернулись, значит, есть невидимый глазу магнит.

Город выдыхает копоть и ждет чу-
Да, с тобою поздно строить мосты,
А сжигать их глупо, пока дотла
Не сгорает память, слова, мечты.

Но не ты, не ты впереди, и даже не он,
Эхом отражается во мне слабость дня,
Я как будто наяву вижу сказочный сон,
Ты как будто бы во сне все еще хочешь меня…

16.10.02.