Живу в бумажном домике полудетское

Ari
Живу в бумажном домике.
Проснусь в картонной спаленке.
Звенит на круглом столике
Кусочек звона маленький.

Колечком сна осеннего
Летим по небу синему.
Пригреет солнце гения
И приморозит инеем.

Два облака - два слоника
Протопали уверенно...
Живу в бумажном домике,
Не все еще потеряно.