Дюжина О... Русалочке

Виктор Зорин
Она чувствует движения людских сердец, не взирая на расстояния и время,
Она слушает множество слов, но видит истину, хотя почти никогда не скажет об этом,
Она многое может, но все-таки ждет свою слабость. Небесное странное племя,
Оставило ее нам, чтобы солнце всходило чаще и каждому в этом мире хватило света.
Она рисует в альбоме, она рисует в стихах, она рисует в небе своей Вселенной,
O, эти образы! Буквы знакомые, но все, что сложено, это не просто - крик! Сверхновая!
Откуда эти смешные люди, ждущие, что она обернется, на дикое имя - Ленна!
Она же, Русалочка, похожа на тех, что жили задолго до нас. И просто греховная
Осталась мысль, что она здесь давно, но всегда ненадолго, близок полет
От сердца к образу бесконечности, какие даны ей крылья! Размах без конца и края!
Обрывок песни, шорох прибоя, кофе и минералка, все это всегда твое!
Отдать мне нечего. Впрочем…. лови! Поймала? Это просто…. ключи от рая!